все новости

Встречайте новый дизайн фонда «Абсолют-Помощь»

January 11

Встречайте новый дизайн фонда «Абсолют-Помощь»

Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» обновил свой сайт. Теперь он стал более информативным, понятным и современным. Сайт выполнен в новом фирменном стиле с актуальным логотипом. Теперь вы можете найти полную информацию о каждом направлении деятельности фонда «Абсолют-Помощь». Ниже мы подробнее расскажем о структуре нового сайта, проведем вас по основным разделам.

Направления фонда

В верхнем меню каждой страницы сайта вы можете выбрать любое направление деятельности фонда и подробнее узнать о нем:

  • Школа «Абсолют»
  • Грантовые конкурсы
  • Проекты
  • Корпоративное волонтерство
  • Адресная помощь

Документы и годовые отчёты

Все важные документы фонда собраны здесь: инструкции по заполнению отчетов, формы договоров, положения грантовых конкурсов. Здесь же выкладываем годовые отчеты фонда и актуальный логотип «Абсолют-Помощь», который наши грантополучатели используют в публикациях, постах в социальных сетях, на своих сайтах и POS-материалах.

Архив конкурсов и описания проектов

Самый объемный раздел сайта. Здесь представлен архив всех грантовых конкурсов фонда «Абсолют-Помощь» и описания проектов-победителей. Сюда можно заходить за вдохновением, примерами успешных кейсов и проектов, которые заслужили победу на конкурсе. Можно подробнее узнать о направлениях поддержки, которую мы оказываем проектам некоммерческих организаций. Изучив этот раздел, можно проанализировать всю историю грантовой поддержки фонда «Абсолют-Помощь», направления помощи, приоритетные проекты и темы. Эта информация поможет специалистам коммерческих организаций выбирать проекты и готовить заявки для участия в грантовых конкурсах фонда «Абсолют-Помощь».

Постановка диагноза и маршрутизация
Интенсивная ранняя помощь и абилитация
Адаптивная система образования
Сопровождаемое проживание и трудоустройство
Включение в социокультурные контекст и просвещение

Школа «Абсолют»

Наша гордость и флагманский проект – школа «Абсолют». Как много хочется о ней рассказать! Как много фотографий хочется показать! Но здесь только самое важное: в чем уникальность школы, каковы ее главные принципы, кто учится в школе.

Познакомиться со школой ближе можно на сайте – absolute-school.ru.

Другие новости