Встреча руководителей и юристов организаций, имеющих в своем составе кризисные центры временного проживания для женщин с детьми

21 мая

Встреча руководителей и юристов организаций, имеющих в своем составе кризисные центры временного проживания для женщин с детьми

20 мая в Москве прошла встреча руководителей и юристов организаций, имеющих в своем составе кризисные центры временного проживания для женщин с детьми.

Мероприятие началось со вступительной речи программного директора БФ «Абсолют-Помощь» Эльвиры Гарифулиной и президента МОО «Аистёнок» Ларисы Лазаревой.

Во время встречи обсуждались следующие актуальные темы:

  • динамика развития центров для женщин с детьми с 2013 по 2024 год;
  • краткий обзор нормативно-правовых документов, регулирующих деятельность в сфере;
  • развитие общей базы знаний в области мониторинга и оценки;
  • предпринимательские инициативы для обеспечения устойчивости женских кризисных центров.

Участники рассматривали возможные решения для улучшения деятельности и повышения результативности организации, включая обеспечение финансовой устойчивости, определение показателей эффективности работы и инструментов их измерения, а также выявление пробелов в нормативно-правовой базе.

В результате встречи были определены принципы и приоритеты сферы, а также разработаны планы совместных действий для повышения эффективности работы. А завершилась встреча арт-терапией, во время которой участники могли представить идеальный образ кризисного центра.

Команда БФ «Абсолют-Помощь» высоко ценит обмен опытом и мнениями с коллегами, которые объединены одной целью. Мы рады быть частью важной инициативы!