Мы запускаем «Отличную колонку»!

April 26

Мы запускаем «Отличную колонку»!

Это новая рубрика в соцсетях «Абсолют-Помощь», которую будем вести вместе с приглашёнными авторами – людьми с ментальными особенностями.

Прямо сейчас смотрите первую публикацию в формате видеоинструкции по корректному общению. Главные герои – Джон и Алина из центра социальной реабилитации «Турмалин». Вместе с ними мы разбираем основные правила общения с людьми с ментальными особенностями.

Немного про саму рубрику:

Название «Отличная колонка» несёт в себе два смысла. Её приглашённые авторы – отличаются от большинства людей. Но их нестандартный взгляд на многие вещи и ответственный подход к делу позволяют делать интересный, отличный контент. Большинство тем для публикаций авторы выбирают самостоятельно. Так можно лучше понять, что им интересно, как они рассуждают, что сложно для них.

«Отличная колонка» покажет людей с ментальными особенностями такими, какие они есть: талантливыми, интересными, грустными, веселыми, иногда странными и непредсказуемыми.

Идея рубрики появилась из миссии фонда «Абсолют-Помощь» – мы работаем, чтобы отношение к инвалидности и доступной среде в России изменилось. Своим приглашённым авторам мы даём площадку для самовыражения и творчества. А ещё это возможность научиться чему-то новому и заработать.

Следите за нашими публикациями в социальных сетях, уже скоро вы познакомитесь с другими авторами «Отличной колонки».

Это видео полезно посмотреть каждому! Давайте все вместе узнаем о простых, но таких важных правилах.