Фонд «Абсолют-Помощь» и студенты ВШЭ запустили совместный подкаст

May 10

Фонд «Абсолют-Помощь» и студенты ВШЭ запустили совместный подкаст

Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» в коллаборации со студентами Высшей школой экономики запустил подкаст о благотворительности и инклюзии «ЛУЧ – лучшие уроки человечности».

Совместно с гостями подкаста студенты будут делать свои первые шаги в мир инклюзии и филантропии: познакомятся с представителями профильных некоммерческих организаций, развенчают мифы о жизни людей с разными формами инвалидности, узнают, как и кому можно помогать. И это далеко не все. Гости подкаста посвятят слушателей в личные истории, поделятся экспертным мнением и дадут практические советы для всех, кто тоже хочет научиться ориентироваться в мире благотворительности и стать частью инклюзивного общества.

Фонд «Абсолют-Помощь» рад поддержать инициативу студентов ВШЭ в реализации просветительского проекта, охватывающего потенциально широкую публику. Подкаст стал для фонда новым форматом общения с аудиторией, который, надеемся, поможет в реализации миссии «Абсолют-Помощь» – изменить отношение к инвалидности и доступной среде в России.

Первые три выпуска посвящены теме РАС и уже доступны на платформах Mave, Apple Podcasts, Google Podcasts, Yandex.Music, SoundStream. Перейти к прослушиванию можно по ссылке: https://luch.mave.digital/